Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines, gut gelegenes Hotel mit kleinen Abzügen.

Gut

Unser persönliches Highlight des Hotels waren definitiv die Mitarbeiterinnen am Empfang. Sie waren immer super freundlich und sympathisch und haben uns durch ihre Art jedes Mal Freude bereitet. Negativ aufgefallen ist uns leider ein wenig die Aufpreispolitik des Hotels. Beinahe alles kostet extra und nicht wenig. Dabei störte uns speziell das WLAN, welches bei einmaligem Zahlen für eine Woche stolze 15€ kostete und dann auch nur für ein Gerät. Da wir dann mit diesem Gerät trotz bezahltem Internet dennoch kaum surfen konnten, buchten wir uns eine Auslandsoption unseres Providers. Hier hatten wir LTE.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick mit Zugang des Balkons zur Straße. Der Straßenlärm hielt sich trotz viel Verkehr in Grenzen und war nicht wirklich störend. Was allerdings extrem gestört hat, waren die Wände aus gefühltem Papier und die Zimmertür, die einen sichtbaren Spalt zum Boden hatte, hierdurch natürlich auch jedes Geräusch in und aus dem Zimmer ließ. Wir hatten das besondere Glück, dass unser Urlaub genau auf die Anfangsphase der EM fiel und das Hotel natürlich stark von Fußball-Fans besucht wurde. Besonders die letzten Nächte war dies deutlich wahrzunehmen. Hätte der Alkohol unsere Zimmermachbarn nicht irgendwann mundtot gemacht, so hätte ich dies wahrscheinlich spätestens am letzten Tag vor der Abreise gemacht. Wobei ich hier natürlich anmerken will, dass dies eine besondere Zeit ist / war aufgrund der EM.

• Gut
  • Das Essen bestand jeden Tag aus verschiedenen teils internationalen, teils mallorquinischen Gerichten und schmeckte hervorragend. Es gab außerdem beinahe täglich morgens und abends eine kleine Live-Küche bei der man sich beispielsweise einen Fisch oder Pfannkuchen, etc. frisch zubereiten lassen konnte. Da das Hotel nur Halbpension anbietet, muss man sich die Getränke leider dazu kaufen. Hier kann man je nach Belieben gerne nochmals 100 - 200€ mit einrechnen.

• Wie zu Beginn bereits erwähnt können wir das Personal an dieser Stelle nur für die sympathische und nette Art loben. Das hat uns jeden Tag aufs neue Freude bereitet.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Man ist innerhalb 2 Minuten direkt am Strand Son Moll und hat selbst am Balkon eine tolle Aussicht. Vom Flughafen sind es ca. 89km, also etwa 80 Minuten Fahrt. Über die tolle Promenade mit vielen Cafés und Restaurants gelangt man zum Hafen, wo man zudem noch Schiffstouren buchen kann. Etwas weiter zu Fuß gelangt man zur nächsten Bucht - Cala Agulla. Hier finden sich nochmals viele Cafés und Restaurants. Auch Buggytouren kann man von hier aus buchen. Meiner Meinung nach gibt es auf Mallorca aber sowieso keine schlechte Lage, da egal welcher Ort in maximal 90 Minuten erreichbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, lieber Michael, wir danken Ihnen für Lob und Tadel, nehmen die "kleinen Abzüge" gebührend zur Kenntnis und werden - dort wo physikalisch möglich - Ihren Bemerkungen nachgehen. Ihre faire Bewertung freut uns sehr zumal sie den besonderen Umstand der Fußball WM berücksichtigt. Gottlob handelt es sich hier nicht um eine Wurst und hat somit bald ein Ende. Unsere Mädels an der Rezeption sagen herzlichen Dank für die schönen Zeilen. Sie hoffen sehr, Sie bald (ohne Fußball WM) in einem merkbar ruhigeren Ambiente wieder zum Lachen zu bringen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.