Kühlschrank von anno 1900 und muss extra bezahlt werden. Eigentlich muss alles extra bezahlt werden. Alt und man muss wissen dass hier direkt Tanzreisen angeboten werden, so dass bei unserem Aufenthalt nur Deutsche fox Trott Tanzteisende waren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer für 2 Personen viiiiel zu klein. Ein 60cm Schrank mit Bügel. KEINE Regale für Kleidung. Nur aus dem Koffer gelebt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war eine katastrophe. Von 10 Tagen nur an einem Tag wo das Abendessen gut war. An den anderen Tagen war das Essen kaum genießbar. Frühstück Omelett war gut. Ansonsten Aufbackbrötchen ....
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr nett
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die son mol bucht ist ein relativ kleiner Strand Abschnitt hat aber alles was man braucht. Auch eine kleine Strand Bar und Toilette. Nur eine Fußdusche fehlte. Dafür an jedem schirm den man mietet ein kleiner Tresor für Wertsachen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Promenade ist ein Traum. Mit kleinen Restaurants, Strandbar, Cafés und Bars für jeden was dabei. Auch in cala ratjada alles was das Herz begehrt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kerstin |
Verehrter Gast, eine sehr harte Bewertung die wir zu akzeptieren haben. Natürlich lesen wir Ihre Kommentare mit gebührender Aufmerksamkeit. Auch wenn wir einige Ihrer beschriebenen Unannehmlichkeiten nicht nachvollziehen können, so reicht uns Ihr Empfinden. Es tut uns alle leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden, hoffen aber, dass Sie dennoch angenehme Urlaubstage in unserem Dörfchen verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion