Das Hotel gefiel mir sehr gut ,Es war sehr sauber und für mich perfekt geeignet. Die Lage des Hotels ist super,ich war schnell am Strand und in dem Städtchen. Einfach super.
Das Zimmer hatte Balkon mit seitlichen Meerblick. Ausserdem gab es ein Bad und Fernseher Geschlafen hatte ich allerdings nicht so gut,da nachts die Strassenreinigung sehr laut war.
Der Speiseraum gefiel mir ausserordentlich gut. Er war sehr gemütlich und übersichtlich. Das Personal war sehr aufmerksam ,räumte sofort das benutze Geschirr ab und deckte neu ein. Das Essen war gut,sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden bestens erfüllt. Auch meine Beschwerde wegen des gebuchten Zimmers ist bestens, zu meiner Zufriedenheit, gelöst worden.
Lage und Umgebung sind Spitze. Der Urlaub beginnt schon am ersten Tag. Die Anfahrt war etwas lang. Aber dafür war das Hotel und die traumhafte Umgebung dies wert.
Die Poolanlage war auch sehr gepflegt,alles sehr gemütlich und da es Oktober war ,auch sehr entspannend und ruhig. Ausssserdem gab es noch 2 Whirlpools und eine Sauna am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |
Verehrter Gast, liebe Regina, Alleinreisende haben es nicht immer leicht, das wissen wir. Um so mehr freuen wir uns über Ihre schöne Bewertung. Es war uns eine Ehre! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.