Chris (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Letztes Jahr der Hammer dieses Jahr wieder

Das Hotel im Allgemein ist sehr sauber und entsprach unseren Anforderungen voll. Die Zimmer waren ausreichend und immer gut geputzt. Wir selber waren von 16-19 und das alter der anderen im Hotel war in der Ferien Zeit dementsprechend Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen, wobei nur wenn man einen partyulraub wünscht;)

• Der safe kostet knapp 12€ die woche soweit ich mich erinner kann. Ein Fernseher sowie Balkon ist in jedem Zimmer. es ist zwar nicht das Ruhigeste Hotel Jedoch sollte man bedenken das es in ganz Cala Ratjada in der Nachtzeit nicht unbedingt ruhig ist. Hantüscher werden jeden tag von den Putzfrau gewechselt und hat somit immer frische Handtüscher.

• Das Essen im Clumba ist sehr gut für ein 3 Sterne Hotel, ich bin davor die jahre in *****+ Hotels gewesen mit meinen eltern und im Clumba das erste in einem 3Sterne hotel und kann dies meiner meinung nach beurteilen. Preise für die GFetränke am Abend beim essen sind human und erschwinglich. Wie auch im rest des Hotels ist die Hygiene im Restaurant sehr gut. Der Essenstil ist sehr gemischt und für jeden ist immer etwas dabei.

• Gut
  • Es gab keine beschwerden alles lief Reibungslos ab.

• Die Lage ist perfekt, bis zum Strand sind es 10 meter und bis zur stadt und den Discotheken sind es 5 Minuten. Die diereckten Nachbarhotels sind 2 der besten in Cala Ratjada und somit sehr auszuhalten =)

Man hat einen Internetzugang der aber mit einem hohen preis berechnet wird, aber in 2 minuten fußmarsch erreichtr man ein internetkaffe was wesentlich preiswerter ist, wo man auch sehr preiswert nach deutschland Telefonieren kann. Das Restliche Entertainment ist nicht so toll, aber meiner meinung nach brauch man kein Entertainment im Urlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007