Wir kamen an und wurden gleich von dem deutschen unfreundlichen Personal empfangen. Das uns anderndhalbstunden auf unser Zimmer warten ließ obwohl das Zimmer schon frei war, wohl gemerkt man hat die ganze Nacht durchgemacht und drausen waren es gute 45c. Nicht genug, in der Hotelhalle fiehl etwas braunes, ca. 4cm großes Schreibtisch derReiseleitung, was ich gleich verfolgte und mit endsetzen Fotografierte, da kam mir eine Reinigungskraft engegen und fragte mich was ich dort machen würde, ich darauf hin zu ihr"Hier eure freunde. sie ohhhhhhhhhhhhhhh la cucaracha. --------Auf deutsch KarkalakeDso hat der Urlaub begonnen, Cala Radjada ist echt ein netter ORt um Urlaub zu machen aber das Hotel Clumba war echt der absolute Hammer, man kam abends so gegen 23 uhr ins Hotel und wollte seinen Schlüssel an der Rezeption abholen und konnte sich einen aussuchen, von den Schlüsseln die auf der Rezeption zum mitnehmen lagen, während das Personal schlief. Nicht Genug das essen um 19 UHR sollte der Speisesaal geöffnet sein doch die Urlauber standen um 20 Uhr noch Schlange vor verschlossener Tür, was noch nicht die Krönung war*g es gab immer das selbe, sogar die übriggebliebenen Brötchen vom Frühstück, sogar vom Vortag, das Essen wurde auch nicht gleich nach Essen weggeräumt, sondern blieb als buffee noch bis 00.00 Uhr im Speiseraum stehen, kein Wunder, das die Karkalaken unter dem Essenstisch wohl gefühlt hatten. Aber ich dachte das ganze wäre nur ein Scherz, nein das Hotel hat warscheinlich wirklich keine drei Sterne, nämlich am Eingang hatte in der nacht auch nur 2 Sterne von drei Geläuchtet im Zimmer gab es ein notfall Schild, das hatte auch nur Hotel Clumba **. Und als ich das Personal fragte, bekam ich die antwort, das wüsten sie nicht, sie würden ja schliesslich nur hier arbeiten. Also nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee wieder Hotel CLUMBA Eine empfehlung ein ORT weiter Calla Millor, sehr schön selbe Preisklasse Hotel Morito-----------Super Klasse. Wer mir mal sein kommentar abgeben will, zu dem Hotel Clumba kann sich gerne melden:Nickystern@yahoo. de