- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage war super. Das personal war äußerst zuvorkommend, der Hoteldirektor (Toni) hat sich auch sehr gut um unser Wohlbefinden bemüht. alles in allem war es für uns, als Mädels-Trip super. Außerdem war es nicht laut, obwohl das Hotel relativ zentral liegt. Das Buffet ist sehr vielfältig, man wird also auch satt. Das Wasser beim Frühstück würden wir jedoch nicht trinken, da es Leitungswasser war. Beim Pool ist sehr angenehm, weil es keine unnötigen Liegenreservierungen gab und wir so auch immer mit sechs Leuten Liegen nebeneinander gefunden haben. Die renovierten Zimmer waren sehr sauber, aber zu dritt wurde es auf dem Zweibettzimmer mit einem Zustellbett doch manchmal ziemlich eng. Dennoch wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Anna |
Verehrte Gäste, liebe Anna, junge Leute sind gehen oft sehr streng mit uns um müssen wir doch stets darum bemüht sein, allen Altersgruppen gerecht zu werden (die Quadratur des Kreises, also). Deshalb freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, auch wenn die Zusatzbetten physikalischen Grenzen setzen ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.