Gisela und Friedhelm (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes auberes Hotel, mit super nettes Personal

Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber nach und nach wird immer ein wenig renoviert. Im letzten Jahr ist ein ganz neuer Pool entstanden. Die Lage des Hotels ist Top, direkt am Strand.

• Renovierbedürftig, besonders das Bad. Wir hatten ein Exquisitzimmer, mit direkten Meerblick, das Entschädigt ein wenig.

• Gut
  • Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel, das Essen war im diesem Jahr deutlich besser wie in den Jahren davor. Vielleicht liegt es daran das seit diesem Jahr eine Frau Stellvertretene Direktorin ist. Man merkt ein wenig , das ein frischer Wind durch das Hotel weht.

• Immer freundlich, auch noch zum Ende der Saison. Besonders haben wir die Köchin bei Show Cooking ins Herz geschlossen, wie sie zum Beispiel mit sehr viel Liebe ein Spiegelei auf einen Teller plaziert, und sie war immer am lächeln, einfach herrlich.

• Top, direkt am Strand, und nur wenige Schritte bis zur Flaniermaile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gisela und Friedhelm

Verehrte Gäste, liebe Gisela, lieber Friedhelm, nach 10 Jahren haben Sie das Recht, uns auch gelegentlich auf die Finger zu klopfen. Für die schöne Bewertung, aber auch für die aufrichtige Kritik bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Ihnen der weibliche Touch in der Direktion gefallen hat. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.