- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Ankunft die Wahl - wegen Überbuchung in anderes Hotel oder auf die Dachterrasse. Die war ja eigentlich großzügig und hätte mit etwas Begrünung und Sonnenschutz auch schön sein können. Leider im Nachbarzimmer Abi-Abschlußfete von nachmittags bis lange in die Nacht. (Belegung 3, Besuch + 5-15) Zimmer höchstens 1 Sonne weil alt, unmodern, abgewohnt, Aber sauber und sehr freundliche Reinigungskraft. TV+Kühlschrank vorhanden, daher 3 Sonnen. Umzug in anderes Zimmer nicht möglich. Am letzten Tag gab es als Wiedergutmachung Zimmernutzung auf der 2 Etage mit Poolblick - hey das war neu renoviert und toll. Schade eigentlich. Spazier,-Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Mir gefiel auch der Garten mit Liegen im Schatten sehr gut. Habe ihn oft genutzt weil es am Strand so sehr voll war. Fazit: Für mich nur noch in Vor- oder Nachsaison und wenn in einem der renovierten Zimmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Verehrter Gast, liebe Gabriele, es tut uns wirklich leid, dass die alljährlichen Juli/August Unannehmlichkeiten dieses mal Sie betroffen haben. Wenn alle Veranstalter absolut ALLES ausreizen, dann kommen solche Sachen vor - über die wir uns, wie Sie, kein bisschen freuen. Auch wir sehnen uns nach September ... Dafür, dass Sie dennoch recht schonend mit uns in Ihrer Bewertung umgehen dankt Ihnen das Team herzlich. Wir geben uns die größte Mühe ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.