Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mit sehr nettem Personal

Ich befand mich vom 16.10- 22.10.16 im Hotel Clumba und war äußerst zufrieden mit der Freundlichkeit in diesem Hotel schon zur Anreise einen Sektempfang. Das Essen war immer richtig gut und auch mit sehr großer Auswahl bestückt. Also anhand der Küche hätte dieses Hotel sicher 4 Sterne verdient. Zimmer waren immer stets sauber gehalten sind jedoch verbesserungswürdig und gehören mal erneuert was mich allerdings nicht gestört hatte. Ein zigstes Manko ich musste eine Nacht in einem Nah gelegenen Hotel verbringen da dass Hotel ausgebucht war aber auch dies ist denke ich mal bei dieser Größe des Hotels ganz normal war also für mich auch kein Problem. Es war ein schöner angenehmer Urlaub mit durch aus nettem Personal. gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sascha

Verehrter Gast, lieber Sascha, wir bedanken uns für Ihre gute (und faire) Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Den Schlusssatzt "gerne wieder" nehmen wir ernst und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.