Rolf (61-65)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel liegt optimal, hat ausreichend Zimmer zur Verfügung und wirkt dennoch nicht zu groß. Die Zimmer sind teilweise zu klein. Hier wird m.E. ein Einzelzimmer für ein Doppelzimmer vermietet. Das Frühstück ist leider immer gleich und hat kaum Abwechslung. Da auch das Abendessen nur eine "Attraktion" hergab, habe ich letztendlich auf des Abendmenü verzichtet. Meerblick aus der zweiten Etage ist zugleich der Blick auf eine Flachdach. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt hier nicht. Wir waren jahrelang in einem anderen Hotel untergebracht und haben nun für mehr Geld mehr Leistung gebucht. Das war ein Irrtum. Im Vergleich würde ich das andere Hotel bevorzugen.

• Schlecht
  • Ein kleiner Einbauschrank ist für den Inhalt zweier Koffer zu klein. Dadurch wirkt das Zimmer immer unaufgeräumt, da teilweise aus dem Koffer gelebt wird. Ansonsten wirkt das Zimmer für 2 Personen ziemlich klein, was sich in der Toilette bei Personen über 100 kg fortsetzt.

• Schlecht
  • Nach nur einem Abendessen habe ich auf weitere Besuche verzichtet. Weitere Kommentare hierzu erspare ich mir.

• Das Personal ist sehr freundlich. Hervorheben möchte ich hier die Zimmermädchen. Allerdings habe ich vom Personal mehr Deutschkenntnisse erwartet. Die Bestellung von gängigen Getränken entwickelte sich teilweise sehr schwierig und die Poolaufsicht als Aushilfskellner als eine Katastrophe.

• Es sind wirklich nur wenige Meter zum Strand. Die Promenade mit Restaurants beginnt direkt neben dem Hotel. Danach taucht man ins Nachtleben bei einer Wegstrecke von ca. 10 Minuten. Unangenehm ist nur der lange Transfer mit dem Bus. Das Hotel wird bei Anreise fast zuletzt angefahren und bei Abfahrt zuerst. Bei zahlreichen Stopps kann hier schon mal eine Busreise von 2 1/2 Stunden einkalkuliert werden.

Wird am Pool die Ausgabe von Getränken in Gläsern praktiziert, so muss man schon mal mit Scherben oder kleinsten Glassplittern rechnen. Liegestühle sind am Pool oder auf der Liegewiese ausreichend vorhanden und im guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Rolf

Verehrter Gast, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen (offensichtlich in allen Bereichen) nicht gerecht wurden, und dass die Deutschkenntnisse unsere Landsleute nicht das von Ihnen geforderte Niveau besaß. Wir geben zu: das kommt außerhalb der Bundesrepublik erschreckend oft vor. Es ist merkwürdig, wie unterschiedlich die Forderungen an ein 3 Sterne Hotel unter den Gästen ausfallen. Über 90% Ihrer Landsleute werten uns anders. Der übrige Prozentsatz hat aber auch das Recht, hier seine subjektiven Ansichten zu veröffentlichen. Damit müssen wir leben ... Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion