Anonym (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung hat gepasst

Gut

Nette und gastfreundliche Mitarbeiter. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Die Lage des Hotels spricht für sich, direkt am Strand in der Nähe der Stadt

• Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung für den Preis und die Lage. Das Bad ist definitiv schon in die Jahre gekommen. Von der Sauberkeit war es bis auf ein paar Kleinigkeiten in Ordnung. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig, bei uns gab es jedoch keine Probleme außer das man durch den Lüftungsschacht im Bad andere Gäste hat singen hören, während dem Duschen

• Es gab sehr viel und hauptsächlich Fisch. Vereinzelt auch Fleischgerichte. Manche Gerichte waren eher besonders wie der Nudelsalat mit Ananas und der „russische Salat“ mit Hummer. Es war trotzallem immer etwas dabei. Das Frühstück war sehr gut

• Das Personal war sehr gastfreundlich und total nett und aufmerksam. Bei uns gab es einzelne Probleme z.B. war vor unserer letzten Nacht das Schloss unserer Tür kaputt und die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel übernachten, da das Hotel ausgebucht war. Der Manager regelte jedoch alles zu unserem Vorteil, da wir die erste Nacht in einer junior Suite verbringen durften und einen Getränkegutschein bekommen haben

• Hotel lieg direkt am Strand und Supermärkte, Clubs, Restaurants etc. sind gut zu Fuß erreichbar Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1.15 Std. gedauert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anonym

Verehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre faire Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Haus zufrieden waren. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea