Das Hotel liegt direkt am Strand. Es liegt wenige Minuten entfernt vom Zentrum von Cala Ratjada. So ist man nicht direkt im Trubel, aber in kurzer Zeit mittendrin im Geschehen - für uns genau richtig.
Die Zimmer waren hell, freundlich und ausreichend groß. Nur das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Die Klimaanlage war - wie bereits erwähnt - defekt.
Das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Reichlich Auswahl. Da ist für jeden was dabei - auch vegetarisch wird eine Menge geboten. Die Qualität stimmt auch.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und konnte gut Deutsch sprechen. Alles top. Allerdings war die Klimaanlage nicht ganz funktionstüchtig. Sie produzierte nur unzureichend kalte Luft. Leider bekamen die Verantwortlichen dieses Problem während des gesamten Urlaubs nicht in den Griff.
Direkt am Strand, keine Minute Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bars und Discos in wenigen Minuten erreichbar.
Der Strand ist top - wird jeden Morgen gereinigt. Ausgehmöglichkeiten auch super. Vom Hotel selbst wird allerdings nicht ganz so viel angeboten, was wir nicht schlimm fanden, weil ja im Ort täglich viel los ist. Der Pool war gut, aber die Liegestühle waren oft schon frühmorgens blockiert. Da der Strand direkt in der Nähe ist, sind wir nur selten am Pool gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Cedric&Daniele |
Verehrter Gast, lieber Cedric, wir nehmen dankend zu Kenntnis, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Für die entsprechende Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.