Das Familier geführte Hotel ist direkt am Strand hat sehr gutes essen, ist sehr sauber und für Singels wie für Paare bestens geeignet.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Ein geräumiges Bad und das große Zimmer war hervorragend. Der Ausblick von der Dachterrasse ist gigantisch.
Das essen war ein Gaumen Schmaus, es gab immer zwei Fisch und zwei Fleisch Gerichte. Besonders lob verdient der Nachtisch mit Törtchen von der Hauseigenen Bäckerei.
Das sehr zuvorkommende Personal in allen Bereichen ist immer gut gelaunt und super freundlich. Besonders hervorzuheben sind die zwei Direktoren Ines und Toni. Spitze macht weiter so.
Die Lage ist perfekt 50 Schritte und man liegt am Strand. Abends ist es auch nicht weit und hat alle Möglichkeiten die es gibt z.B. einkaufen, Cocktail,Disco. Man kann auch sehr gut Fahrrad fahren, wandern oder mit dem Auto eigene Ausflüge machen, Höhlen von Arta oder Strand Cala Torta Geheimtipp.
Das neu gestaltete Pool mit Whirlpool und die dazugehörige Outdoor Sauna sind perfekt. Abends Livemusik mit Tanz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uli |
Verehrter Gast, lieber Uli, wir bedanken uns alle herzlich für die Weiterempfehlung und entsprechende gute Note. Es war uns eine Ehre. Wir sehen uns doch wieder - oder? Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.