Irene (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel in guter Strandlage.

Gut

Sauberes Hotel in guter Strandlage. In der Ortschaft befinden sich viele Discos und Bars für junge Leute. Es lässt sich daher, gerade bei der guten Lage, nicht vermeiden, dass Discogänger auch in dem Hotel wohnen. Es muss damit gerechnet werden, dass es im Sommer mal laut sein kann, wenn die Jugend in die Discos aufbricht bzw. zurückkehrt.

• Gut
  • Die erste Nacht waren wir mit unserem sehr kleinen Balkon und dem Ausblick unzufrieden. Es wurde aber bereits am nächsten Vormittag ermöglicht, dass wir das Zimmer wechseln. Dieses Zimmer war ausreichend groß, wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher ausgetauscht, nach dem halben Urlaub auch die Betttücher. keine Minibar und schwache Klimaanlage, aber dafür ein großer Balkon mit seitlichem Meerblick. Wir waren zufrieden. Das Bad war klein, aber alles vorhanden, auch Fön und Bidet.

• Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, von Wurst, Käse, Honig, Kuchen, Gebäck, Obst, Gemüse, Müsli, mallorquinische Spezialitäten alles vorhanden und gut. Lediglich der Kaffee schmeckt nicht so gut, aber das kenne ich auch von 4-Sterne-Hotels. Große Auswahl auch beim Abendessen, landestypisches und deutsches Essen, sowie leckere Themenabende. Besonders toll ist die Grillstation, wo man frisch gegrillten Fisch oder Fleisch bekommt oder der Koch frisch vom z.B. Spanferkel runter säbelt :-) Es gibt eine immer offene Terrasse, zum draußen essen. Immer mit weißen Tischdecken gedeckt, abends mit Stoffservietten, Personal sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber, schmutzige Tischdecken werden sofort erneuert. Angemessene Getränkepreise im Restaurant.

• Personal spricht gut deutsch. Sehr freundlich, fröhliches Personal, das auf jedes Problem sofort reagiert und eine Lösung findet. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.

• Strand weniger als 100 Meter entfernt in Sichtweite. Supermarkt und Strandpromenade mit sehr guten Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Shopping und Nightlife in wenigen Minuten erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel vorhanden, aber nicht notwendig, aufgrund der zentralen Lage.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Irene

Verehrter Gast, liebe Irene, Sie haben natürlich Recht: im Juli/August ist 2/3 Deutschland am Mittelmeer, und das prägt natürlich die Stimmung (auch akustisch). Es freut uns sehr, dass Sie darauf pragmatisch und verständnisvoll reagiert haben und somit den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Für die schöne Bewertung danken wir Ihnen alle und hoffen, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.