Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit mäßigem Essen!

Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. In der Nebensaison nur wenige junge Gäste. Getränkepreise sind in Ordnung. Wenn man einen Badeurlaub machen möchte, sollte man nicht vor Ende Mai fahren. Wir sind am 25.5. angekommen und konnten uns erst zwei Tage später an den Strand legen. Dann war das Wetter aber auch konstant schön.

• Die Zimmer sind ziemlich klein, aber sauber. Sehr negativ ist uns die Hellhörigkeit aufgefallen. Ausschlafen ist unmöglich. Auch die Matratzen waren durchgelegen. Im Verhältnis zum Zimmer war unser Balkon recht groß. Ein Fön ist nicht vorhanden.

• Das Restaurant war sehr sauber und das Personal sehr schnell. Das Frühstück war immer in Ordnung. Viele verschiedene Brot- und Brötchensorten. Das Abendessen hatte selten etwas Gutes zu bieten. Könnte umfangreicher sein.

• Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Unsere Reklamation (die Lüftung im Bad brachte aus der Hotelküche den Essensgeruch in unser Zimmer) wurde umgehend behoben. Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen alle deutsch und eine deutsche Mitarbeiterin war immer besonders freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Nur wenige Meter zur Bucht Son Moll und auch zu den Geschäften und Diskotheken ist es nicht weit. Der Strand ist sauber und gut bewacht.

Der Pool sah sauber aus, kann ich aber nicht wirklich beurteilen, da wir immer am Meer waren. Vom Pool ging keine Lärmbelästigung aus. Sport und Unterhaltung gibt es nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004