Zimmer sind sehr unterschiedlich , einige sind gut saniert, andere sind völlig baufällig sauber war alles, die Zimmermädchen geben alles Essen war spitze, Chefkoch Alex hatte immer was anderes auf Lager uns alles hat supi geschmeckt!!! Dadurch das das Hotel 3 Sterne hat, ist es bei den jungen Leuten sehr beliebt... In der ersten Woche erinnerte das Hotel eher an eine Jugendherberge, dementsprechend war die Nachtaktivität sehr laut... Preis-Leistung stimmt Wetter war super
Wir sind insegesamt 2x umgezogen, erst hatten wir totel schreckliche Zimmer direkt am Pool, die waren total abgewohnt, die Spiegel waren schon blind und der Rand kaputt, ein komischer Geruch nach Moder, Chlor und Reinigungsmittel machten ein schlafen fast unmöglich. Nach Umzug waren wir dann in einem Mini-Zimmer ohne Balkon, aber wenigstens mit Meerblick. Wir wollten uns damit abfinden, am ersten Abend merkten wir das genau neben dem Fenster ein Abgasrohr von der Warmwasseranlage befand, dort kam Dieselgeruch raus und da die Klimaanlage zentral geteuert wird und eigentlich nur 1 Std am Tag an ist und das zwischen 15 un 16 Uhr, konnte man nachts nur bei offenen Fenster schlafen und damit stank es nach Diesel!!! Wir durften nochmal wechseln und hatten dann ein angenehmes Zimmer, mit Balkon und Meerblick.
1 Restaurant, 1 Poolbar. Wie bereits erwähn, war das Essen super, die Bedienung um Victor haben sich immer bemüht die Tische sauber zu halten, Getränke wurden prombt gebracht und die Preise sind ok. Pepe an der Bar hat immer ein Lächeln und ein kleines Späßlein parat
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind so abgehärtet, das alle Beschwerden ( das sind eine Menge) an ihnen abprallen und mit einem Lächeln entgegengenommen werden und möglichst behoben werden. Jeden Tag gab es Diskussionen, das Hotel ist immer überbucht und ständig werden Gäste in andere Hotels ausgelagert.
Alles in unmittelbarer Nähe, da die "Innenstadt" ein wenig entfernt liegt, hat man keinen Discolärm, abgesehen von den Beatboxen der Hoteljugend. Die Bushaltestelle befindet sich 100m weit weg und von dort kann man super zu Ausflügen starten.
Pool ist sehr klein und immer überfüllt. Sportangebote gab es keine, der Billardtisch war erst kaputt und später kaum nutzbar. Die Tischtennisplatte wurde gut angenommen und genutzt, obwohl diese auch ihre besten Zeiten hinter sich hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Mandy |