- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also von außen ist das Hotel echt nicht schlecht.Sieht gut aus außer das nur 2 Sterne leuchten.Das passt aber. Der einzige Tip von uns ist: Geht früh zum Strand holt euch da ein baguette und geht Abends im mosquito was Essen. Falls ihr frühstücken wollt, esst nur die Hörnchen.
Naja was soll man da sagen.Die einen haben Glück und kriegen ein großes und die anderen ein kleines zwar mit meerblick aber sonst ... (könnte besser sein) Die Zimmer sind sehr hellhörig.Man versteht jedes Wort des Zimmer Nachbarn.Aber sonst gemütlich.
Das Essen war so mies.Fast ungeniesbar und das fast jeden Tag! Kleiner Tip:geht ins Mosquito was essen. komplettes Essen mit vor,nachspeise und getränk für 6 euro!
Also die sauberkeit ist zu bemängeln.Wir hatten einen Fleck auf dem Bettlacken und er war nach drei Tagen immernoch da bis wir die ganzen Bettsachen einfach auf den Boden geschmissen haben.Der Balkon wurde garnicht gefegt oder so.Die ganzen 2 Wochen lag da fast so viel Sand wie am Strand.
Die Lage ist super.Direkt an der Son Moll.Bis zur Stadt sind es 5 min. zu fuß.
Pool war ok außer das ein bisschen viel chlor drin war. Animation war jeden Samstag.Einmal ein Zauberer und einmal zwei musiker.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Alex und Sabrina |