Das Hotel Clumba ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung (leider hatten wir die erste Nacht ein Einzelzimmer mit 2 Personen...das ging gar nicht), aber am 2.Tag konnten wir in ein schönes Zimmer wechseln mit einem traumhaften Ausblick über die gesamte Küste. Toll !!! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Bäder müssten saniert werden, aber wir fanden das nicht so schlimm. Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel in jeder Altersklasse.
wie oben beschrieben - Möbel gut, Klimanlage okay - Balkon gut - Minibar gab es nicht, auch keine Kaffeemaschine. Safe war da und Telefon auch. Sauberkeit gut.
Wir können uns nicht beschweren. Für ein 3 Sterne Hotel war das Angebot wirklich sehr gut und es wurden sogar Sonderwünsche erfüllt. Klasse !!! Danke an den Chefkoch Alex !
Besser geht auch nicht. Das gesamte Personal - vom Direktor bis zum Reinmachepersonal sind super freundllich und hilfsbereit. Das hat mich wirklich angenehm überrascht.
Besser geht nicht. Am Strand ist man in 1 Minute und zu den Bars, Discotheken nd Geschäften ist man in ca. 10 Minuten...
Animation gibt es nicht, aber das wussten wir und wurde von uns auch nicht gewünscht. Die Sonnenschirme inkl. der Schirmständer könnten mal erneuert werden, aber ansonsten alles okay.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Angela & Torsten |