Kleines, ruhiges, etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel, in sehr guter Lage. Schöner Pool mit zwei Whirlpools. Aber man muß 1,5-2 Stunden Bustransfer einrechnen.
Leider war unser erstes Zimmer klein, 1.Stock über einer kleinen Straßenkreuzung und ohne Meerblick.(den Meerblick hatten wir eigentlich gebucht) Aber wir haben am 2. Tag ein anderes Zimmer bekommen, das war größer und hatte Blick auf die Badebucht. Zimmer werden täglich gereinigt-alles o.K.
Essen war für mein Empfinden super. Alles war reichlich vorhanden und wurde bis zum Ende der Essenszeiten nachgefüllt.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit-alles o.K.
Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade und nahe der kleinen Badebucht Son Mol.
Wir suchten ein kleines , ruhiges Hotel, das haben wir bekommen, also brauchten wir keine Animation oder Ähnliches. Es gibt aber eine kleine Abendgestaltung im Hotel.-alles o.K.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Uwe |
Verehrter Gast, lieber Uwe, dass Sie uns den langen Bus-Transfer nicht verübeln finden wir sehr fair. Allerdings birgt die Tatsache, dass wir am äußersten Zipfel der Insel lieben auch gewichtige Vorteile, besonders in der problematischen Hochsaison. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.