- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bisschen mehr Auswahl beim Frühstück und Abendessen wäre gut! Ich fand es ein wenig doof das man für den Safe und Kühlschrank bezahlen muss. Ich verstehs ja das man bei der Fernbedienung Kaution verlangt damit die Fernbedienungen nicht geklaut werden oder fürs Wlan aber für den Safe und Kühlschrank? vielleicht kann man das ja auch noch verbesseren! Also ich werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Verehrter Gast, lieber Sebastian, zunächst das Wichtige: Sie müssen nächstes Jahr wiederkommen. Mündliche Versprechen sind bindend ...! Safe, W-Lan, usw.: Gerne würden wir die Kosten dieser Zusatzleistungen in unsere Vertragspreise einfließen lassen: Man lässt uns aber nicht. Der Vertrieb in Deutschland verlangt Eck-Preise. Solche also, die keine Leistungen enthalten die nicht alle Gäste in Anspruch nehmen oder die unserer Kategorie (3 Sterne) übersteigen (wie bei den Kühlschränken). Da bleibt uns nichts anderes übrig als diese nur jenen Gästen in Rechnung zu stellen, die sie tatsächlich nutzen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Toni J.