Die Zimmer waren OK. Sie wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, sogar die T-Shirts wurden säuberlich aufgefaltet. Was uns vielleicht etwas gestört hat, war die Hellhörigkeit des Hotel. Leider mussten wir uns morgens um 5 Uhr mit anhören, welchen Spaß das Pärchen im Nachbarzimmer hatte ;-). Auch die vielen Jugendlichen haben nicht viel Rücksicht auf andere Hotelgäste genommen. Aber im Großen und Ganzen war es gut. Was wir empfehlen können ist ein Besuch der Drachenhöhlen bei Porto Cristo. Für weitere Infos kann man gut und gerne in das Touristeninformationbüro gehen (befindet sich am Marktplatz).
Die Zimmer waren Ok. Groß genug für uns zwei. Handtüchen wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Doch die Hellhörigkeit (s. o.) machte uns das ein oder andere Mal zu schaffen.
Das Essen war ok, doch etwas einseitig. Wenn man kein Fleisch und Fisch ist, hat man schlechte Karten, denn die Auswahl an warmen Gemüse ist gering. Doch dafür gibt es eine große Auswahl an Salaten. Morgens gibt es das typische Frühstück: Brot, Brötchen mit Aufschnitt, Obst, Eier, Speck, Würstchen uvm. Also alles was das Herz begehrt.
Der Service ist einfach nur gut, Nette Leute an der Rezeption, freundliche Putzfrauen und Kellner. Die Leute im Hotel sind für alle Fragen offen und helfen gerne. Die meisten Leute sprechen sehr gutes Deutsch.
Also die Lage des Hotels ist hervoragend. 50 m bis zum Strand und direkt an der Promenade. Da sich das Hotel in einer eher ruhigen Lage des Ortes befindet, hat man keine Probleme mit Partylärm. Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe; 5 Gehminuten bis ins Zentrum von Cala Ratjada Es gibt viele Bars und Restaurants in denen man den Abend verweilen kann. Insgesamt ein sehr schöner Ort. Leider ist die Transferzeit vom Flughafen nicht die beste. Man fährt so ca. 1, 5 Stunden, doch dafür sieht man was von der wunderschönen Insel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Markus |