Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in schöner Bucht

Kleines familiäres Hotel in unmittelbarer Strandlage, herrlicher Blick aufs Meer, 3 Stockwerke, sehr sauber, Halbpension, fast nur deutsche In dem Urlaubsort selbst, sind die Preise ganz normal, wie bei uns in Deutschland! Wer Pizza essen gehen will, dem empfehle ich gleich bei Hotel Clumba rechts in Seitenstraße das McPizza oder auch Mama´s Pizza am Hafen!

• Zimmer sind sehr klein, aber schön und sauber, sehr schön sind die Balkone mit Meerblick, dadurch das sie als Geländer Glas haben kann man wunderschön vom Bett aus das Meer sehen, traumhaft! Etwas wenig Stauraum für KLeidung

• 1 Restaurant, Buffet, wenig Auswahl aber dafür sehr leckere Sachen wie Muscheln, Lachs, Haifisch, Krebsfleisch..... was mich aber sehr gestört hat war die Kakerlake die ich dort in der Nähe des Buffet entdeckt hatte! Deshabl auch nur 2,5 Sonnen

• An der Reception immer sehr sehr freundlich, im Restaurant mal so mal so, aber überwiegend alle nett! Sprechen alle deutsch, Zimmerreinigung war gut!

• Die Lage des Hotels ist wirklich unschlagbar, schön gelegen an der Bucht Son Moll und Innenstadt mit zahlreichen Bars, Shops... in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Unterhaltung gibt es im Hotel nicht! Pool ist aber ganz schön, nur bekommt man nicht immer Plätze!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006