Ein sehr familäres Hotel, sehr nette Mitarbeiter/innen, tolle Lage, schöne Zimmer. Wir kommen wieder :-) Der öffentliche Bereich, sprich Bar, Rezeption und Esssaal, ist in die Jahre gekommen, genauso wie die Bäder in den Zimmern und die Dienstkleidung der Angestellten.
Schöne Zimmer, das Bad könnte renoviert werden.
Das Essen war wirklich lecker und es gab immer viel Auswahl. Der Speisesaal ist in die Jahre gekommen.
Alles prima. An der Bar könnte während der Happy Hour die Mitarbeiterzahl erhöht werden,
Traumlage direkt an der Son Moll Bucht. Die Promenade lädt zum Bummeln ein.
Die Poolanlage ist wirkich schön geworden. Die Whirlpools sollten beheizt sein. Das Entertainment haben wir kaum in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michaela |
Verehrter Gast, liebe Michaela, eins nach dem anderen ...! - Dieses Jahr war die Neugestaltung des Außenbereiches dran. Es freut uns sehr, dass die Ihre Zustimmung findet. Diesen Winter machen wir weiter ... Für die gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vor allem freut uns, dass Sie mit uns (dem Personal) zufrieden waren. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.