Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Wir hatten ein Nicht renoviertes Doppelzimmer im Hotel Clumba. Das Zimmer war leider sehr klein und schon ziemlich abgewohnt. Der Türrahmen im Bad zerfiel leider aufgrund der Feuchtigkeit. Allerdings war es immer schön sauber und die Zimmermädchen hatten immer eine kleine Überraschung wie frisches Obst oder Bonbons bereit. Der Balkon war im Verhältnis zum Zimmer schön groß mit Meerblick. Wir hatten Halbpension und beim Frühstück und Abendessen war immer für jeden etwas leckeres vorhanden. Da wir uns ausserhalb der Hauptsaison im Hotel befanden war dort ein recht hoher Altersdurchschnitt und einige Familien mit kleinen Kindern. Der Service vom Personal war super. Immer einen lächeln auf den Lippen. Alle waren Hilfsbereit und freundlich

• Das Zimmer war leider sehr klein und wie gesagt ziemlich abgewohnt. Ein Anstrich und neue Möbel würden sicher nicht schaden. Besonders der zerfallene Badezimmertürrahmen fiel negativ auf. Hier läuft immer Wasser aus der Dusche entlang und ist durch die Feuchtigkeit zerfallen. Anspnsten war es immer schön sauber und die Zimmermädchen hinterließen ein toll aufgeräumtes Zimmer.

• Abwechslungsreiches gutes essen. Für jeden etwas dabei aufgrund der großen Auswahl.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt war der Service super. Auch die Reinigung des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Deutsch hört man an jeder Ecke und sprechen kann es auch fast jeder.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Son Moll. Weicher Sandstrand mit tollem sauberen Wasser. Die Promenade zum Hafen ist mit tollen Cafés und Restaurants bestückt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Yvonne

Verehrter Gast, liebe Yvonne, für die beanstandenden Mängel entschuldigen wir uns in aller Form. Nächstes Jahr werden wir es aber nicht mehr müssen: Die zyklische Renovierung der Zimmer geht munter voran. Für die sonst sehr schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.