Hans Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Clumba ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Direktor, besonders das Essen war Klasse und umfangreich und schmackhaft. Die Sauberkeit war sehr gut und auch die Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert. Das einzige Manko war daß das Zimmer zu wenig Ablagemöglichkeiten hatte und das Badezimmer zu klein und ohne Fenster war(Renovierung erforderlich). Wir waren nur eine Woche da und kamen damit zurecht aber bei 2 Wochen wird es sehr eng, da man seine Sachen im gesamten Raum verteilen mußte und keinen Platz für seine Koffer hatte. Es ist ein schönes gutes Hotel mit Einschränkung beim Zimmer. Wir würden es wieder Buchen wegen der Zimmer aber nur für eine Woche.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Hans Peter

Verehrter Gast, lieber Hans Peter, als dieses Hotel gebaut wurde waren Sie (und auch wir) leider nicht dabei. Trotzdem konnte die Serrano-Hotelkette (gemeint damit sind alle hervorragenden und freundlichen Kollegen im Konzern) mit Einsatz, Freude und den physikalisch möglichen Veränderungen unser Haus zu dem machen, was es heute ist: Unschlagbar in freundlichem Service, guter Verpflegung und Strandlage. Dass Sie diese Eigenschaften erkannt und genossen haben freut uns sehr, mehr aber die Aussicht, Sie - und sei es nur für eine Woche - wieder unserem Charme aussetzen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.