Das Hotel Clumba ist zwar schon ein älteres Hotel ***+ wird aber von Jahr zu Jahr immer weiter modernisiert, wir waren schon sehr oft zu Gast in diesem Hotel und uns gefällt es dort sehr, die Lage zum Strand ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ich denke wir kommen weiter dort hin.
Wir finden die Zimmer sind schön, auf den Zimmern gibt es ein Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen, Telefon, Kühlschrank ( muss extra gewünscht werden), Balkon oder Terrasse, im Bad ist noch eine Badewanne vorhanden, was aber in nächster Zeit umgestaltet wird, dann kommen Duschen, großer Waschtisch mit Fön und Toilette, die Betten sind gut nicht durchgelegen und der Kleiderschrank ist groß mit Kleiderbügeln ausgestattet und ein Schranksafe ( muss extra gewünscht werden).
Gastronomie, wer im Hotel Clumba nicht satt wird, der hat was falsch gemacht, meine Frau und ich müssen ehrlich sagen, das Essen war auch in den letzten Jahren immer gut, aber dieses Jahr 2017 war es spitzenmäßig, leider haben wir jetzt mit der Gewichtszunahme zu kämpfen. Das Essen ist sehr vielseitig, Fleisch, Fisch, Salate, Reis, Nudeln und leckere Dessert, auch das Frühstück ist sehr vielseitig, es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Wir sind ja nicht das erste mal im Hotel Clumba, wir waren bestimmt schon 10 mal dort, wir könnten auch in ein anderes Hotel fahren, aber im Hotel Clumba ist das Personal welches wir lieben, man fühlt sich nicht als Gast, eher als Familienmitglied, man kann es schlecht beschreiben wenn man noch nie dort war, aber die, die schon in diesem Hotel waren kommen immer wieder gerne dort hin zurück.
Cala Ratjada hat was zu Bieten, das Hotel Clumba liegt gerade mal 80 Meter vom Strand Son Moll entfernt, das Hotel hat auch einen neuen Pool mit vielen Liegen, der Ort ist nicht nur was um Strandurlaub zu machen, es gibt eine sehr schöne Strandpromenade wo man toll bummeln kann, ein Restaurant nach dem anderen, für jeden Geschmack gibt der Ort was her. Und auch für Nachtschwärmer sind mehrere Discotheken vorhanden!
Wir können jetzt nur was zur Poolanlage sagen, der Pool und die Terrasse ist erst seit diesem Jahr in betrieb, noch ganz neu, es gibt richtig viele Liegen und auch eine kleine Sauna für 6 Personen ist im Olivengarten vorhanden, wenn man schön unter den Olivenbäumen im Schatten liegen möchte dann ist das auch möglich. Das Entertainment Programm war dieses Jahr echt gut, so alle 2 Tage wurde einem im Hotel Clumba was geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Caroline |
Verehrte Gäste, liebe Caroline, lieber Ralf , ... wir sorgen schon dafür, dass Sie uns als Gast nicht abhanden kommen. Nach 10 Jahren ist es sowieso zu spät! Für die lieben Zeilen bedanken sich Ihre Clumbis herzlich und freuen sich, dass Ihnen unser siegreicher Zug gegen den Zahn der Zeit so gut gefällt. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.