Die Lage des Hotels ist perfekt. In erster Reihe zum Meer gelegen hatten wir von unserem Balkon sogar seitlichen Meerblick. Man ist in wenigen Schritten am kleinen Sandstrand, bis zur Cala Agulla läuft man allerdings ca. 25 Minuten. Den Hafen erreicht man nach ca. 10 Minuten Fußweg an der schönen Promenade entlang. Unser Zimmer war für unsere Zwecke völlig ausreichend, allerdings recht hellhörig, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Essen hat nicht ganz unserem Geschmack entsprochen. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich nette Personal, das immer ein offenes Ohr hatte. Das Hotel ist familiär geführt. Wir wurden - trotz unseres ersten Aufenthalts im Hotel Clumba - direkt per Handschlag vom Direktor begrüßt. Wirklich nett!
- Hellhörig, keinen Abzug im Bad, ziemlich klein + großer Balkon mit seitlichem Meerblick
Super nett und immer hilfsbereit
Sehr schöne Poolanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Madalena |
Verehrter Gast, liebe Madalena, wir bedanken uns alle herzlich für Lob und Tadel in Ihrer doch recht positiven Bewertung. Besonders freut uns dabei, dass Sie den menschlichen Anteil unserer Leistungen so hoch werten. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.