Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gut geführtes Hotel mit genau so gutem Person

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit top Personal auf allen Ebenen. Angefangen von der Zimmerfee über Service, Küche, Rezeption (Schatzilein) bis hin zum Management. Es war alles sehr sauber und als Gast fühlt man sich wie in einer Familie. Wir werden bestimmt noch öfters da aufschlagen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist vielleicht ein bisschen zu klein aber man schläft und duscht ja nur da drinne. Es war auch alles sehr sauber aber man sieht doch das es in die Jahre gekommen ist. Im Kleiderschrank fehlten uns ein/zwei Fächer und auch eine Schublade in den Nachtkommoden fehlte uns.

• Sehr leckeres Essen gut angerichtet. Selbst ich, der ausländisches Essen sehr kritisch gegenübersteht, habe immer etwas gefunden. Es gab nicht einmal während unseres 5tätigem Aufenthalt Pommes. Uns war das so recht.

• Alle sehr zuvorkommend. Egal ob Service, Rezeption oder Management.

• Sehr günstig an der Son Moll gelegen. Von der Ecke aus kann man auf einem Weg die Geschäftsstraßen in Calla Ratjada gut ablaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir persönlich nur einmal genutzt. Ein Musikabend und das war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Verehrter Gast, lieber Harald, ... und wir freuen uns auf die angekündigten Wiedersehen. Für die schöne und faire Bewertung bedankt sich nicht nur "Schatzilein" herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.