Linda (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in einer super Lage

Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Man konnte feststellen, das in regelmäßigen Abständen an diesem Hotel gearbeitet wird. Es war sehr sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen waren gut und abwechslungsreich. Die Resaurants an der Promenade sind sehr zu empfehlen. Besonders haben uns die Fisch Gerichte geschmeckt. Eine Liege am Strand kostet tägl. 6 Euro

• Gut
  • Zimmer war klein aber fein. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 1. Stock Richtung Pool und Meerseite. Tägl. wurde das Zimmer gereinigt. Lärm der leicht befahrenen Seiten- Straße war kaum zu hören.

• Die Bar war sauber und schön. Restaurante war einfach/zweckmäßig eingerichtet. Frühstück fanden wir gut mit genügend Abwechslung, das Abendessen hat uns persönlich nicht so gut geschmeckt. ( Wir hätten uns mehr einheimische Sachen gewünscht und mehr Fisch).

• Gut
  • Das Personal fanden wir sehr freundlich. Ganz besonders das Personal am Empfang. Ob bei Tag oder Nacht - immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde tägl. gereinigt und wir waren zufrieden.

• Wir fanden die Lage des Hotels spitze. Wir waren in 1 Minute am Strand und auch direkt am Anfang der Promenade die eine große Auswahl an tollen Restaurants, Bars und Pubs zu bieten hatte. Bis zum Hafen waren es ca. 10 Minuten Im Zimmer und auch auf dem Balkon, ( Zimmer zum Pool-Blick aufs Meer ), konnte man ob bei Tag oder Nacht gut relaxen. Um das Hotel herum war eine leicht befahrene Straße, die uns aber nicht störte.

• Gut

Der Pool war sauber und von der Größe völlig ausreichend. Liegen waren alle in gutem Zustand. Wir hatten 2 mal abends Live Musik, allerdings waren wir jeden Abend außer Haus und besuchten Pubs und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011