Super ist die Lage des Hotel direkt am Son Mol Strand. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Die Zimmer sind modern, hell und freundlich ausgestattet. Im Unterschied zum guten 4-Sterne Hotel ist lediglich die Unterbringung der Kleidung in den Schränken knapp bemessen. Das war überhaupt der einzige Punkt, wo wir einen Unterschied im Gesamten zwischen diesem 3-Sterne-Hotel und einem guten 4-Sterne-Hotel ausgemacht haben. Genossen haben wir den Meeblick (Aufpreis) durch die großen Schiebefenstertüren.
Die Küche ist abwechslungsreich und schmackhaft. Im Restaurant kann man beim Showcooking sein morgendlches Ei nach Belieben bestellen. Abends werden abwechselnd warme Mahlzeiten dort gebraten. Das Buffet bietet bietet eine gute Auswahl verschiedener Leckereien an.
Den persönlichen und freundlichen Empfang erfährt man gleich bei Ankunft an der Rezeption mit einem Begrüßungssekt. Wir kamen in diesem Hotel erst nach der Abendessenzeit an. Trotzdem sorgte man dafür, dass wir noch etwas zu essen bekamen. Das Service und Freundlichkeit in diesem Hotel groß geschrieben wird, merkt man daran, dass es von allen Mitarbeitern gelebt wird. Ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption, Zimmermädchen, egal wo man auf Mitarbeiter des Hauses trifft, ist Aufmerksamkeit und Freundlichkeit deutlich erlebbar.
Die Lage, direkt an der Son Mol Bucht ist ausgesprochen gut. Die Nähe zur Ortsmitte sowie Hafen ist ebenfalls gut. Geschäfte und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Viele Annehmlichkeiten sind fussläufig sehr gut erreichbar. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, kann die Parkplatzsuche schon mal etwas länger dauern. Das Hotel selber hat keine Hotelgastparkplätze. Die umliegenden (Einbahn) Straßen oft zugeparkt.
Der Poolbereich ist ansprechend und modern. Sehr angenehm empfanden wir die Whirlpools. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Beate |
Verehrter Gast, lieber Uwe, wir bedanken uns für die schöne und ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das mit den 4. Stern behalten wir lieber unter uns. Die Konzernleitung könnte sonst auf die glorreiche Idee kommen, unsere Preise zu erhöhen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.