Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Meer. Stets freundliches Personal, schönes Zimmer, gute Küche mit abwechslungsreichem Essen. Gemischtes Publikum und für alle Altersklassen geeignet.
Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Jedoch wenige Ablageflächen und Verstauungsmöglichkeiten. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe.
Täglich große Auswahl an frischem Essen, auch landestypische Speisen. Das Show-cooking war ein Highlight (Liebe Grüße, an Bass) . Die Gerichte wurden immer aufgefüllt, sodass man alles probieren konnte. Große Auswahl an Cocktails und Mittagssnacks an dder Bar. Das Personal war dort auch immer sehr freundlich. Besonders Pepe hat immer für einen Lacher gesorgt.
Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns in dieser herzlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Stets offenes Ohr bei Fragen und Wünschen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Man hat auch eine gute Anbindung an die Infrastruktur.
Das Hotel hat fast jeden Tag etwas angeboten, leider hat dies nicht immer unseren Geschmack getroffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sophia |
Verehrter Gast, liebe Sophia, es freut uns allen, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben und danken herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.