Das Hotel Clumba ist ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage in Cala Ratjada. Es strahlt eine sehr familiäre Atmosphäre aus mit einem sehr ausgezeichneten Service. Hier fühlt man sich direkt wohl wie zuhause. Großer Dank geht - wie immer - an das gesamte und stets sehr freundliche Clumba-Team! Alle Angestellten waren immer sehr zuvorkommend.
Zimmer insgesamt gut und sehr sauber, obwohl nur ein "französischer" Balkon vorhanden war. Dafür entschädigte der Meerblick für alles. Zimmer würde ich wieder nehmen!
Sehr gute Küche und Bedienung!
Alles bestens!
Sehr zentral gelegen an der kleinen Son Moll Bucht. Idealer Ausgangspunkt für Inseltouren, für Spaziergänge zur Erkundung der Umgebung und zum Hafen mit netten Cafes. Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde und 15 Minuten mit dem Bus.
Kann ich eigentlich nicht bewerten, da nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Udo |
Verehrter Gast, lieber Udo, Sie waren ganz bestimmt nicht das erste Mal bei uns. Dafür, und natürlich auch für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Besonders freut uns, dass Sie am menschlichen Anteil unserer Leistungen Gefallen finden. Das wird auch weiterhin so bleiben. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.