Jannik (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu Empfehlen

Gut

War eine sehr schöne Woche, wurden sehr freundlich empfangen. Der Eingangsbereich war sehr hell und Einladend, genau so wie die Zimmer, welche jeden Tag top gesäubert wurden. Das Frühstück sowie das Abendessen waren beide sehr zu empfehlen, man hatte reichlich Auswahl. Alles in allem würde ich das Hotel weiter Empfehlen und natürlich selber auch nochmal wiederkommen.

• Gut
  • An sich sehr gut, Klimaanlage funktioniert Top Negativ nur das man 15€ für Kühlschrank sowie 15€ für den Tresor zahlen musste.

• War jeden Abend sehr lecker und mit viel Auswahl. Genau so das Frühstück.

• Immer sehr aufmerksam und nett.

• Die Lage direkt am Strand war Top. Auch in die Stadt (Zentrum) kam man sehr schnell.

Der Pool war nicht so groß und Tief aber auch nicht schlimm da man innerhalb 1 Minute beim Strand ist. Abendprogramm fand ich nicht so toll, aber war auch lieber Abends feiern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jannik

Verehrter Gast, lieber Jannik , am meisten gefällt uns der Schlusssatz in Ihrer positiven Bewertung. Immerhin wissen Sie nun genau, wie es bei uns aussieht. Dass Sie dabei zum Wiederholungstäter werden freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.