Zu Anfang gleich ein Schock. Unser gebuchtes Zimmer war noch belegt und war für uns erst am nächsten Tag zugänglich. Jedoch wurden wir sofort für eine Nacht in einem Hotel in der Nähe untergebracht. Am nächsten Tag konnten wir dann unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Das Badezimmer ist zwar etwas klein, jedoch sehr sauber und wenn man sich alleine darin aufhält gibt es keine Platzprobleme. Der Balkon war von der Größe für 2 Personen vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage schafft es tatsächlich nicht den Raum kühl zu halten. Da wir jedoch den Tag am Strand verbrachten und abends auf dem Balkon saßen war das nicht sonderlich störend. Wenn man nachts die Balkontür offen lässt kühlt das Zimmer auch gut ab. Das Essen war sehr gut. Das Büffet bot täglich eine ausreichende Auswahl an Speisen, die auch gut zubereitet waren.
Das Zimmer war sehr schön. Es war recht groß, schön und ausreichend eingerichtet und hatte einen schönen, angrenzenden Balkon. Zur Ausstattung gehörte ein Doppelbett, ein Schrank, zwei Nachtschränke neben dem Bett, einen Tisch, einen Sessel, einen Fernseher und 2 Stühle plus Tisch auf dem Balkon. Kleine Abzüge gibt es für das Badezimmer, da es recht klein war und die Toilette nicht viel platz ließ um aus der Dusche/Badewanne zu steigen. Ebenfalls kleinen Abzug gibt es für die Klimaanlage, die zwar leicht hörbar arbeitete, jedoch kein angenehm kühles Klima zu Stande brachte. Es ließ sich aber aushalten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich frisch geputzt.
Der Essensbereich ist sehr schön eingerichtet. Man kann entweder drinnen in einem großen Raum, oder draußen auf der angrenzenden Terrasse essen. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war groß. Neben Suppen und Salaten wurden reichlich Gerichte mit Nudeln, Reis, Kartoffeln und Fleisch angeboten. Jeden Tag gab es etwas anderes. Der Nachtisch bestand aus Obst wie geschnittener Melone, Banane, Pfirsichen und Erdbeeren. Desweiteren wurden mehrere Süßspeisen wie Creme Brulee, mousse au chocolat und Eis. Getränkebestellungen wurden von den freundlichen Kellnern aufgenommen und sehr zeitig serviert.
Das Personal war sehr freundlich zu uns. Zudem konnte man sich problemlos mit den Angestellten auf Englisch, Spanisch oder Deutsch verständigen. Die Zimmer wurden täglich zwischen 11 und 1 gereinigt. Dir Reinigung war sehr gründlich und das Zimmer sah immer sehr sauber und ordentlich aus.
Das Hotel liegt geschätzt ca 20 Meter vom Strand entfernt. Nach kurzem Fußweg ist man direkt am Strand und dem Beginn der Strandpromenade. Zur Hauptstraße und den Diskotheken läuft man etwas länger, erreicht aber alles innerhalb von 10 Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |