SANDY (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Zufrieden, hält was es verspricht! 👍😀😀👍

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal,(die Clumbis) sehr freundlich, zuvorkommend, man hatte Erholung pur. 😀Jedes Zimmer hatte Meerblick und es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen, wie kommen wieder. 😀😀😀

• TV, Bett, Einbauschrank, Safe, Kühlschrank gegen Gebühr Wasserkocher, Tassen 2 Hocker, Bad, WC Handtücher Haartrockner, Duschgeel, und genügend ablagefläche, Wir haben richtig gut Geschlafen supper Matratzen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, für jede was dabei, Suppen, Salate, Hauptspeisen, und Dessert, regional Speisen, Fisch, Fleisch und vieles Mehr. ATMOSPHÄRE WAR WIE BEI FREUNDEN!!!!

• Freundlich und zuvorkommend 😀

• Die Fahrt war ca. 130min vom Flughafen mit dem Bus. Der Transfer könnte vom Reisanbieter eine besser bessere Logistik haben. Man benötigt nur rund 60min.mit dem Auto, das ist schon eine lange Zeit mit dem Bus. 😏 Es gibt zahlreiche Ausflugsziele für jeden was dabei. Strand in 50m fussweg gut zu erreichen.

Pool Anlage war sehr gut, sauber und sicher. Das Entertainment war abwechslungsreich und gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:SANDY

Verehrter Gast, liebe Sandy, ... und wir freuen uns jetzt schon auf das angekündigte Wiedersehen. Herzlichen Dank! Ihre Clumbis (Pardon) ... Hoteldirektion Toni J. und Manu P.