Olaaa :) Wir waren von Anfang an sehr positiv überrascht über dieses Hotel. Man wird herzlich mit einem Gläschen Sekt/Prosecco empfangen und merkt sofort die familiäre Atmosphäre. Dies bleibt auch über den gesamten Aufenthalt. Den Spruch "Der Kunde ist König" nimmt die Hotelleitung sehr ernst.
Die Zimmer waren sauber und ok. Safe gibt es leider nur gegen Gebühr, eine Minibar war bei uns nicht vorhanden, wäre aber auch gegen Gebühr, genauso wie WLAN im Zimmer. Die Einrichtung ist schlicht aber modern. Zu bemängeln wäre hier nur die wenigen Ablagemöglichkeiten.
Das Essen war abwechslungsreich, oft in Ordnung und manchmal überragend. Einmal die Woche hat sogar die stellv. Managerin persönlich Waffeln zum Frühstück gemacht. Manchmal war etwas sehr viel los, die Bedienungen waren aber sehr bemüht die Tische neu zu decken. Es war erstaunlicherweise selten der Fall, dass das Geschirr knapp geworden ist. Getränke wurden immer relativ schnell aufgenommen.
Wie schon erwähnt wird man hier zu jeder Zeit freundlichen behandelt und rundum verwöhnt. Bei Problemen wird immer schnell eine gute Lösung gefunden. Man wird auch ab und an sogar befragt, ob es etwas zu bemängeln gibt. Die Bedienungen sind immer zu einem Scherz gut. Großen Respekt an dieser Stelle, da viele von Morgens bis Nachts "schuften". Zum Geburtstag gab es sogar ein Ständchen von der Hotelleitung und einigen Bedienungen. Nochmals vielen Dank an Indes und Toni. Die freundliche und pfiffige Rezeptionistin Nuria bringt einen immer wieder zum Strahlen.
Aus unserer Sicht eine perfekte Lage. Man könnte übertrieben gesagt zum Strand "rüberspringen". Kern des Ortes ist innerhalb weniger Minuten erreicht. An der Promenade findet man viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Supermärkte gibt es auch einige in unmittelbarer Umgebung.
Es gibt zwar keine Animation, dies wird jedoch durch verschiedene Highlights wieder mehr als gut gemacht. Bei direkter Strandlage wäre es unserer Meinung auch überflüssig. Wer den ganzen Tag nur am Pool verbringt sollte sich keine direkte Strandlage buchen. So gab es einen traumhaften Ausblick von der Dachterrasse. Immer wieder musikalische Abende und einmal die Woche eine lange Poolnacht (von 9.00 - 11.00 Uhr). Außerdem wurden Wanderungen und Tagesausflüge angeboten. Am Sonntag gab es atemberaubendes Feuerwerk am Hafen (wie oft das ist wissen wir nicht).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Verehrte Gäste, liebe Lisa, lieber Michael, wir alle bedanken uns herzlich für die schöne und ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein Oleee :) wert sind. ... Und ja: unsere Nuri an der Rezeption ist tatsächlich mit einem Überschuss an positiver Hyperaktivität gesegnet. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.