Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
So macht Urlaub Spaß!

Das Hotel ist insgesamt in top Zustand; Dreck haben wir keinen gefunden. Wer in diesem Hotel Halbpension bucht, braucht kaum zusätzliche Kosten zu fürchten, da man auf weitere Mahlzeiten wirklich verzichten kann. Da die Getränke beim Abendessen nicht inklusive sind, empfiehlt sich in nahe gelegenen Shops einzukaufen und eventuell die Minibar dazuzubuchen. Wie in den meisten Hotels in dieser Gegend, findet man auch hier ausschließlich deutsche Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich 1a! Wir haben ein möglichst billiges 3-Sterne-Hotel gebucht um dort zwischen Strand und nächtlichen Ausflügen kurz einzukehren und bekamen für diesen Preis viel mehr als wir erwartet hätten!

• Gut
  • Die Klimaanlage hat nun wirklich nicht viel Luft gespendet. Es hat mehr gebracht nachts die Balkontür zu öffnen und der Kleiderschrank brachte für drei Personen lange nciht genug Stauraum. Ansonsten war das Zimmer sehr hübsch, nicht zu alt geraten und sauber. Das Badezimmer war optisch besonders zufriedenstellend.

• Beim Frühstück und Abendessen bietet sich dem Gast eine große Auswahl von Speisen, die jeden Tag variieren und allesamt lecker waren. Wer nicht alles isst, findet sicher auch seine Mahlzeit und wer generell Vielfalt beim Essen genießt, kann hier vorzüglich schlemmen. Die Auswahl reicht von einer Salatbar über Nudeln, Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und eine Auswahl zum Nachtisch. Ein Gericht wird stets vorm Gast frisch zubereitet. Das Frühstücksbuffet bietet Ei, Würstchen und andere herzhafte Leckereien und natürlich auch Toast, Croissants und verschiedene Aufstriche. Morgens kann man von Säften bis Kaffee alles umsonst trinken und Abends kostenpflichtig bestellen, wonach einem ist. Zum Essen wird man von einem Mitarbeiter direkt freundlich begrüßt und der Koch selbst ist ebenfalls um glückliche Gäste bemüht.

• Der Service hat mich begeistert! Die Mitarbeiter sind freundlich und haben offensichtlich Freude an ihrem Beruf; sie sind stets bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Angestellten sprechen größtenteils gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung hat zuverlässig unser Zimmer gereinigt und das auch, wenn wir dieses erst nach 14 Uhr verlassen haben.

• Wir haben unser Hotel ausschließlich nach seiner Nähe zum Strand und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten ausgesucht. Daher kann ich hier sechs Sonnen vergeben. Auf unserem Balkon waren wir gefühlt schon über dem Meer, Fußweg zum Strand ist vielleicht 1 min. Zu Fuß ebenfalls in ein paar minuten zu erreichen ist die Einkaufsstraße, auf der sich Geschäfte, Bars, Discos und Resteraunts befinden. Vom Flughafen fährt man allerdings ein gutes Stück mit dem Reisebus.

• Gut

Zu unserer Unterhaltung haben wir uns Discos gewünscht, die in der Nähe auch zu finden sind. Den Strand konnte man nur genießen. Wenn auch voll, ist dieser sauber. Im Pool wurden vom Hotel ein paar Bälle oder andere Utensilien bereitgestellt und der Garten daneben spendet Schatten, was den Aufenthalt dort sehr angenehm macht. Andere Animationen oder Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung bietet das Hotel nicht. Es ist nicht zu empfehlen mit jüngeren Kindern oder zum abwechslungsreichen, sportlichen Urlaub dort einzukehren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012