Zustand: Sauber ! Die Leistungen / Halbpension können sich sehen lassen ! Große interne Bars mit Tanzflächen. Sehr gute deutschkenntnisse ! Ich würde sagen, die obige Überschrift sagt doch schon alles
das " Badewännelchen " fand ich süß ! doch große Zimmer, vor allen Dingen lichtdurchflutet. Der Balkon war spitze !
toll, toll und nochmals toll ! An Reichhaltigkeit schlecht zu überbieten. was das Buffet angeht: ein wahrer Augenschmauß
Freundlichkeit : Beispielhaft Sprachkenntnisse: toll ! Zimmerreinigung : lobenswert, auch was die Gestaltung, sowie die Kreativität der " Software " ( Handtuch, Badetuch, Bettgestaltung ) anbelangt.
Nächste Nähe zum Strand, OHNE Durchgangsstraße ! - super - wenig Verkehr (außer eine Kehrmaschine und ab und zu die Guardia Civil .... nix ! ( grinzzz) Nach gut - und gemütlich - 10 Minuten ist man fast überall ! - toll !!! Bußbahnhof - um's Eck !
Im Prinzip kann man sagen, daß ALLES, was " nebenan" , in der Beschreibung zu finden ist, zur vollsten Zufriedenheit vorhanden ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |