Angelika und Peter aus Dortmund.Oktober 2017. Leider haben wir erst in diesem Jahr das tolle Hotel Clumba in Capdepera kennen lernen können, sonst wären wir sicherlich schon öfter dort gewesen. Es passt einfach alles, angefangen beim Personal der Rezeption ( Evelyn, Nuri ) über das Restaurant und Bar ( Victor, Pepe ) bis hin zu den Zimmermädchen ( z.b. Maria ) , oder die erstklassige Küche, die eigentlich für jeden etwas zu bieten hat ( wenn nicht lebt man Zuhause wahrscheinlich nur von Champagner und Kaviar ). Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und hoffen uns im nächsten Jahr wieder zusehen. Selbst nach einer langen und arbeitsreichen Saison vermititelte und das gesamte Team das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Danke dafür. Ach die wöchentlichen Veranstaltungen ( Wanderungen mit Ines, Feuerzangenbowie auf der Dachterrasse mit Tobias) haben zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Liebe Grüße Angelika und Peter
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Angelika und Peter |
Verehrte Gäste, liebe Angelika, lieber Peter, mit Ihren Zeilen machen Sie uns eine große Freude. Es fällt uns auf, dass Sie die Namen so vieler unserer Mitarbeiter behalten haben: Ein Zeichen dafür, dass unsere familiäre Atmosphäre Wirkung zeig. Mit den negativen Bewertungen dürfen Sie nicht so hart umgehen. Immerhin sorgen diese dafür, dass wir ständig auf Zack bleiben und vorwiegend gute Bewertung wie diese damit ernten. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.