Sowohl von außen als auch von innen ein sehr gepflegtes 3* Hotel in Toplage. Sehr freundliches Personal. Man fühlte sich sofort willkommen.
Doppelzimmer ausreichend groß und sehr sauber. Da wir als Gruppe angereist sind hatten wir immer noch ein Zustellbett dabei. Es war somit ein bisschen enger aber immernoch völlig ausreichend für unseren Urlaub.Ebenso das Badezimmer. Für mich persönlich waren die beiden Vorhänge (sowohl ein normaler, als auch ein extra Verdunklungsvorhang) sehr praktisch, da das Zimmer so nachts/tagsüber ganz verdunkelt werden konnte und die Temperatur auch ohne Klimaanlage angenehm blieb. Zimmer waren ein bisschen hellhörig, sodass man lautere Gespräche der Nachbarn oder auf dem Flur mitbekommen konnte- jedoch war dies nicht übermäßig schlimm.
Ich muss sagen, für ein 3* Hotel war das Essen (wir hatten HP) top. Das üppige Frühstücksbuffet (Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen, Brot, Kaffeeautomaten, Säfte, süße Teilchen, Bacon...u.v.m.) lies uns gestärkt in den Tag starten. Besonders hervorzuheben ist die ,,Kochecke''. Hier wird direkt vor den Augen der Gäste frisch das Rührei, Omelette, Spiegelei etc. zubereitet. Auch das Abendbuffet war für ein 3* Hotel super. Eine große Salatbar, verschiedene Nachtische, Beilagen (Gemüse, Calamares, Kartoffeln, Lasagne, Nudeln, Kartoffelbrei... um nur einiges zu nennen) und die bereits erwähnte ,,Kochecke'' mit frisch zubereiteten Spießen, Braten, etc. ließen für uns eigentlich keine Wünsche offen.
Top Service und freundliches Personal :) Sowohl an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar/Pool als auch der Zimmerservice. Als große Gruppe wurden wir mit Sekt und Pralinen im Foyer empfangen. Auf Fragen und Wünsche wurde immer direkt eingegangen. Man fühlte sich sehr willkommen.
Vom Flughafen ist das Hotel eine gute Stunde mit dem Auto entfernt. Das Hotel ist nur wenige Meter von einem sehr schönem Strand entfernt. Zum Hafen und zur Innenstadt sind es nur 5 Gehminuten. Fahrradverleih direkt um die Ecke, um mit dem Rad die Umgebung zu erkunden.
Der Außenbereich/Pool war ausreichend groß. Ebenfalls gab es einen Whirlpool. Es gab immer genug Liegen (da wir ja immer als Gruppe kamen, haben wir dennoch alle eine Liege bekommen). Man hatte dank eines großen Baumes die Möglichkeit, auch ohne Sonnenschirm Schatten zu bekommen (da nicht immer pro 2 Liegen ein Schirm zur Verfügung stand--> vielleicht gab es noch weitere Schirme, wir haben aber nicht gefragt, da es für uns völlig ausreichte :) ). An einem Abend lud das Hotel die Gäste in den kleinen Garten ein, um das Personal vorzustellen. Hier gab es Musik, Sekt mit Erdbeeren und eine Fotowand mit verschiedenen Verkleidungsutensilien --> für unsere Gruppe war das sehr amüsant, sich zu verkleiden und Fotos zu machen :) Ebenfalls ist ein Tanzstudio im Nebengebäude des Hotels (wurde von uns nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich dazu nicht Weiteres sagen, außer dass es ein solches dort gibt). Weitere Freizeitangebote wie Fahrradverleih etc. in direkter Umgebung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Maren |
Verehrter Gast, liebe Maren, von allen Attributen die Sie uns in Ihrer schönen Bewertung zuschreiben gefällt uns am meisten, dass Sie und Ihre Gruppe sich bei uns willkommen gefühlt haben. Wir haben tatsächlich "nur" 3 Sterne, sehen aber nicht ein, warum wir unsere Freunde, pardon, Gäste nicht fünfsternig bewirten sollten. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sagen für die gute Bewertung herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.