Caroline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Essen, ordentliches Hotel, aber überbucht!

Schlecht

Das Hotel ist ein älteres, evtl. früher einmal 4-Sterne-Hotel. Zimmer werden täglich gesäubert, Zustand z.T. etwas heruntergekommen, aber sauber, Klientel von Feier-Abiturienten bis Senioren alles vertreten, wir haben Halbpension gebucht! Leider war das Hotel am ersten Tag überbucht und wir wurden in ein anderes ausgelagert, von anderen Gästen haben wir erfahren, dass dies jedes Mal vorkommt, insbesondere wenn man mit billigen Reiseunternehmen bucht. sehr überfüllter Strand, nervige Promoter, als junge Leute unbedingt Ramba-Zamba-Katamaran-Tour machen (all inkls. 47euro, super Erlebnis), Mückenstecker kaufen, Leuchtturm besichtigen und zu zweit ein Testament in der Bora-Bora-Bar in Hafennähe trinken! Auch Dieter Bohlen kann man treffen.

• Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick, Klimaanlage leider viel zu schwach, daher nachts nur mit offenem Fenster erträglich (Mückenstecker für Steckdose hält einem die Plagegeister vom Hals, unbedingt im Supermarkt erwerben!), Bad mit Badewanne, einige abgebrochene Fliesen, aber sauber, Safe vorhanden für 2,50/Tag, TV mit deutschen/englischen/französischen Programmen.

• Das Essen war ausgezeichnet, es gab ein Restaurant mit Meerblick, Getränke konnten abends günstig bestellt werden. Büffet war immer ausreichend mit wechselnden Speisen.

• netter Rezeption, alle deutschsprachig, Zimmerreinigung super, Techniker haben eine vom Balkon heruntergefallene Hose gerettet, platzten leider aber auch einmal ohne zu warten ins Zimmer, um herauszufinden, ob Wasser an der Decke im Zimmer unter uns aus unserem Bad kommt. Umgang mit Beschwerden bzgl. Überbuchung wurde einfach ignoriert.

• Entfernung zum Strand ca. 30m, Zimmer mit Meerblick, vom Flughafen über L-Tur-Transfer ca. 2h, Einkaufs- + Club-Möglichkeiten in 5min Fußweg erreichbar!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Caroline