- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar verreist und waren 12 Tage im Hotel Clumba. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einem zu kleinen Zimmer( das bekannte Zimmer 217)was aber auch an unserer sehr späten Ankunftszeit lag, für eine Nacht aber überhaupt kein Problem, da am nächsten Tag schon fest stande das wir in ein größeres Zimmer umziehen können. Hier auch nochmal ein großes Lob an das Hotel Team für die schnelle Organisation! Auch der Hoteldirektor hat sich sehr viel mühe gegeben und war stets freundlich und interessiert ob wir auch zufrieden sind oder ob wir Verbresserungsvorschläge haben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Angestellten super freundlich und Hilfsbereit, auch was die Sauberkeit der Zimmer angeht kann man sich wirklich nicht beschweren. Das Hotel liegt direkt am Meer und auch die Lage zum Zentrum ist sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Verehrter Gast, liebe Jennifer, Also doch! - People make places. Es freut uns sehr, dass der menschliche Anteil an unseren Leistungen die typischen Hochsaison-Malheurs in Ihrer Wahrnehmung wett macht. Sicherlich hat dies auch viel mit Ihrer sonnigen Einstellung zu tun, für die wir uns herzlich bedanken. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.