Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel Super Lage Toller Strand Gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch super sauber und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Während unserem Urlaubsaufenthalt war der Altersdurchschnitt sehr niedrig, was uns aber bei der Buchung bereits gesagt worden ist. Wir hatten HP und das hat auch vollkommen gelangt. In der nähe gibt es genügend Restaurants, Supermärkte etc. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Es war eins der renovierten Zimmer. Das Bad müsste zwar mal ein wenig erneuert werden. Aber im großen und ganzen können wir uns überhaupt nicht beschweren. Wer etwas vom Land sehen möchte, sollte sich am Besten ein Auto mieten. Hier kostet es eigentlich über all gleich. Je nach dem was man sehen möchte, kann man auch vor Ort Ausflüge buchen. Wir haben zusätzlich eine Buggy Tour bei den Auswanderern "Monster Buggy" gebucht, was wirklich Fun macht :) Aber bitte den Führerschein nicht vergessen. Ein Tipp an das Hotel. Ich finde es etwas seltsam, dass sobald ein Gast von Ihnen Bilder online stellt, innerhalb kürzester Zeit Bilder von Ihnen wieder erscheinen. Es sieht etwas arg hilfsbedürftig aus. Sie sollten ihren Gästen vertrauen! Was ich auch leider sagen muss, was mich etwas genervt hat, war das egal wo jedes mal auf Holiday Check aufmerksam gemacht wird. "Finden Sie uns toll, dann bewerten Sie uns doch..." Ich glaube Sie haben wirklich einen sehr guten Ruf, ich hoffe Sie machen ihn sich dadurch nicht irgendwann kaputt.

• Wir fanden die Größe vom Zimmer ok. Auch der Schrank war für uns 2 ausreichend. Es war alles sauber. Für uns gibt es hier nichts zu bemängeln. Im Bad gibt es ein Föhn und auch Seife und Duschzeug.

• Gut
  • Wir können nur das Restaurant bewerten, da wir die Bar nicht genutzt haben. Es war immer reichlich Auswahl an Essen da und auch eigentlich für jeden etwas dabei. Der Küchenstil wechselt von Tag zu Tag, mal Spanisch, mal Italienisch etc.

• Beschwerden gab es bei uns keine. Der Service war wirklich wunderbar. Sehr freundliche Mitarbeiter und die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Direkt am Anfang haben wir ein kleines "Gastgeschenk" von unserer Putzfrau erhalten, wie auch ein Willkommensbrief.

• Die Lage und Umgebung ist einfach traumhaft. 2 Gehminuten zur Bucht Son Mol. In direkter Umgebung sind 2 Sparmärkte, wobei der Markt am Strand günstiger ist, wie der an der Kreuzung. Man hat direkt eine gute Bar in Hotelnähe. Wobei es auch ein Muss ist, an der schönen Strandpromenade entlang zulaufen und sich vielleicht dort in einem der vielen Restaurants nieder zulassen. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch ohne Ende und diese sind alle zu Fuß erreichbar. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir auch genutzt, wobei diese nicht immer soooo pünktlich sind. Was wir empfehlen für Cala Ratjada Neulinge eine Fahrt mit dem Bummelbähnchen zu machen. So bekommt man schnell ein Überblick was wo ist und sieht Ecken, die man vielleicht zu Fuß nicht erreichen würde. Diese Bahn fährt unten am Strand an der Bushaltestelle ab.

Zu der Unterhaltung können wir nicht viel sagen, da uns das Animationsprogramm nicht interessiert hat. Zum Strand gibt es folgendes: 2 Strandliegen mit 1 Schirm kosten 12,20 1 Strandbett 30 Euro Es gibt einige Strandverkäufer die aber nicht aufdringlich sind. Ein nein wird akzeptiert. Es gibt auch immer mal wieder ein Herr der gaaaanz laut Vitamina schreit. Hier gibt es auch Vitamine, sehr frisch und sehr lecker.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ronny

Verehrter Gast, lieber Ronny, herzlichen Dank für die faire und ausführliche Bewertung. Über Ihren abschließenden Tipp unterhalten wir uns bei Ihrem nächsten Besuch ... . Sie kommen doch wieder - oder? Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.