- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu dritt zum ersten mal auf Mallorca und hatten wirklich großes Glück mit diesem Hotel. In der nachsaison erhielt jede von uns ein DZ zur Alleinbenutzung mit Meerblick/Balkon ohne Aufpreis. Der erste Empfang war schon sehr nett familiär, es gab ein Glas Sekt...Das Personal aufmerksam , versiert, sehr hilfsbereit, sowohl am Empfang als im Restaurant. das Hotel liegt fußläufig zum Strand, genauso nahe ist eine schöne Strandpromenade mit Cafe, .Blick aufs Meer. Das Essen eher 4Sterne -Küche, immer frisch, leckeres Frühstücks und Abendbüffet. - Der Weg in den Ort ca 10-15 min zu Fuß. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Menschen, die einen ruhigen Platz an der Küste suchen. Ausflüge sind mit Mietwagen gut möglich, per Bus relativ wenige Verbindungen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrix |
Verehrter Gast, liebe Beatrix, Sie müssten es nach drei Aufenthalten eigentlich wissen - und tun es auch. Herzlichen Dank für die lieben Zeilen. Es freut uns sehr, mit so positiv eingestellten Gästen die Saison zu beenden. Bis zum nächsten Mal! - und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.