Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super sauberes familiär geführtes Hotel .

Sehr familiär geführtes, super sauberes , gepflegtes, optimal gelegenes Drei Sterne Hotel mit hervorragenden Service und sehr abwechslungsreicher guter Küche. Mit dem von uns bereits in Deutschland gemieteten Auto konnten wir problemlos alle Sehenswürdigkeiten der Insel erkunden. Sehr viele Stammgäste. Entspannte, freundliche Atmosphäre , ein immer präsenter Hoteldirektor und ein sehr hilfsbereites überaus freundliches Rezeptionsteam. Auch das Servicepersonal war mit Spaß bei der Sache - sofern möglich wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.

• Gut
  • Neu renoviertes, großzügiges Zimmer mit Meerblick. TV und Mietsafe vorhanden. Tägliche, gründliche Reinigung die keine Wünsche offen lässt. Bad nicht erneuert aber gut gepflegt und tiptop sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hinter der schlichten Fassade verbirgt sich ein sehr gepflegtes drei Sterne Hotel in das wir jederzeit wieder einchecken würden. Neu renovierter, geschmackvoller Empfangsbereich. Auch der Speisesaal und die daran angrenzende Bar sowie die Aussenterrasse wurden neu gestaltet. Der kleine Garten, die Poolanlage ( zusätzlich zwei Whirlpools) sind erst kürzlich erneuert bzw. umgestaltet worden. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Entspannte Atmosphäre und super Service. Keine hundert Meter vom Hotel entfernt ist ein schöner feinsandiger Strand mit Liegen/Schirm-Verleih und Bewirtung. Einige Schritte vom Eingang entfernt verläuft die Strandpromenade die mit den vielen kleinen Boutique n und Bars zum Bummeln einlädt. Restaurants und Geschäfte in der Nähe.. Wer wie wir die Insel erkunden möchte hat hier die optimale Ausgangslage. Öffentliche Bushaltestelle 109 m entfernt. Regelmäßige Verbindungen auch in die ca. 70 km entfernte Hauptstadt Palma.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gerlinde

Verehrter Gast, liebe Gerlinde, eine schöne Bewertung die uns beschreibt so wie wir nun einmal sind. Man muss keine nagelneue Edelstahl-, Beton- und Glasburg sein um Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es würde uns alle freuen, Sie in absehbarer Zeit wieder durch unsere Eingangstür hereinspazieren zu sehen. Freunde besucht man regelmäßig. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.