Ina (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, mit direkter Nähe zum Strand

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer war nach der Reinigung immer sauber, es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten Halbpension, das Essen war super lecker :-) Im Hotel waren allgemein, zu der Zeit wo wir da waren, recht viele junge Leute in unserem Alter, aber natürlich auch Leute des mittleren Alters. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Clumba, aber wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Wlan kostet im Hotel Geld, ist aber von den Preisen ok. Cocktails auch im Hotel sehr lecker sowie außerhalb in den Bars. LG an das Personal :-)

• Unser erstes Zimmer war etwas klein, aber für eine Woche ausreichend. Beide Zimmer waren renoviert. Bei dem zweiten Zimmer mit dem Balkon, hatte man einen tollen Blick aus Meer und zum Strand. Dieses war auch deutlich größer als das erste und hatte im Gegensatz zu dem anderen Zimmer, ein Bad mit Fenster.

• Wir hatten Halbpension. Morgens konnte man draußen auf einer Art Balkon frühstücken oder drinnen in dem Speiseraum. Die Auswahl war vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Am Abend gab es auch immer ein Teil, den der Koch frisch, vor den Gästen zubereitet hat. Die Auswahl des Nachtisches hat mich sehr überrascht. Auch dort gab es immer leckere Kleinigkeiten.(Eis, Kuchen, kleine Törtchen..) Es gab jeden Tag etwas anderes beim Buffet.

• Das Personal war total nett, hilfsbereit und freundlich. Man wurde immer an der Rezeption freundlich begrüßt. Auch beim Abendessen, wurde sich nach dem Wohl der Gäste erkundigt. Am Anfang hatten wir ein Zimmer ohne Balkon. Nachdem wir Bescheid gesagt hatten, mussten wir zwei weitere Nächte in dem Zimmer ohne Balkon verbringen. Dann bekamen wir unser neues Zimmer.(Das Warten war nicht weiter schlimm :-) ) Außerdem ging unser Türschloss einmal nicht mehr, sodass die Tür nicht zu ging. Nachdem wir dies an der Rezeption meldeten, kam nach ein paar Minuten jemand, der dies wieder in Ordnung brachte. Der Service ist allgemein super nett, wodurch man sich wie Zuhause fühlt.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, da es nur wenige Meter zum Strand sind. Einkaufsmöglichkeiten sowie viele Supermärkte in direkter Nähe. Durch die Promenade kann man zu den Clubs und Bars gelangen, mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.

Der Pool ist von der Größe her, auf jeden fall ausreichend. Es gibt ein kleines Becken für Kinder/Nichtschwimmer. Der andere Teil des Pools wird, desto weiter man rein geht tiefer, sodass man weiter hinten nicht mehr schwimmen kann. Da der Pool schon tief war, gab es zur Sicherheit einen Lifeguard der auf uns Badegäste geachtet hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ina

Verehrter Gast, liebe Ina, ... und das Personal grüßt zurück und hofft, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Übrigens: herzlichen Dank für die schmeichelhafte Bewertung. Wir haben vor so zu bleiben wie Sie uns kennen gelernt haben. Versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.