Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super-Urlaub in gutem Hotel mit tollem Personal.

Gut

Zimmer sind alle relativ neu und schön renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen gute Auswahl und Qualität. Getränkepreise sind angemessen und nicht überteuert.

• Gut
  • Sauber und schön. Unterschiedliche TV-größen in den Zimmern. In unserem Zimmer wäre ein zusätzliches Schränkchen oder Kommode für Kleider nicht schlecht gewesen. Platz genug ist vorhanden. Auf dem Balkon wäre ein Handtuchhalter super. Betten gut Zimmer ruhig. KA gut eingestellt mit Kontakt über Balkontüre. Schöne indirekte Beleuchtung

• Gut
  • genügend Auswahl. Gute Qualität. Frühstück mit Omelett und Pancakes. Abendessen immer mit Fisch und Showcooking. 2er und 4-er Tische.Kleine Terrassemit 2er Tischen. Getränkepreise nicht überzogen sondern angemessen. Flasche Wein z.B. ab 15,--€

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft gab es Sekt. Zimmer morgens um 10.15 Uhr bezugsfertig und Late-Check out gegen angemessenen Obolus kein Problem. Alles super.

• Transfer vom Flughafen mit 3-4 Stopps ca 75 Min. Direkt am Strand und dem Anfang der Promenade.

Pool, 2 Whirlpool und Sauna vorhanden. Abends manchmal Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Uwe

Verehrter Gast, lieber Uwe, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Am meisten gefällt uns natürlich das mit "... tollem Personal". Wir alle hoffen, dass die gute Erfahrung zu einem baldigen Wiedersehen führt. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.