Der erste Eindruck war ganz wunderbar. Dort ist es üblich das der Hotelchef die Gäste persönlich begrüßt. Bei einem Glas Sekt und einem Snack kann man dann ganz entspannt einchecken .Der Eingangsbereich ist neu und macht einen schönen Eindruck.Das Hotel liegt wie im Katalog beschrieben in der ersten Reihe ,direkt am Meer .
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit wunderbaren Meerblick .Die Aussicht ist fantastisch. Das Zimmer ist etwas klein und auch die Sitzgelegenheiten im Zimmer sind verbesserungswürdig. TV mit vielen Programmen auch Radio über TV. Die Betten und das Badezimmer sind absolut zufriedenstellend. Wir hatten einen Kühlschrank und Pooltücher inklusive.
Absolut für jeden Geschmack etwas dabei. Hier findet jeder etwas. Morgens gibt es vom "Grillmeister " frisch zubereitete Eierwaren. Abends wird Fisch ,Fleisch und Gemüse auf den "Grill " geschmissen .Es hat manchmal stark gezogen im Speisesaal, aber wenn die Eingangstür verschlossen war ging es ,nur leider hatten einige Gäste eine "Klinkenallergie".Etwas eng im Speisesaal ...aber gemütlich.
Der Service im gesamten Hotel ist fantastisch. Alle Mitarbeiter, inkl.Direktion sind spitzenmäßig.
Lage fantastisch, direkt am Meer gelegen. Son Moll ist direkt neben dem Hotel und über die schöne Strandpromenade gelangt man in wenigen Minuten zum Hafen und auch zum Zentrum sind es kurze Wege.
Schöner Pool mit Bademeisterin 👍Ruhig gelegen .Tolle Liegen und immer welche frei .Poolbar gut gefüllt. Allerdings haben wir es nur angeschaut. Wir waren immer am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Steppe |
Verehrter Gast, lieber Steppe, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns natürlich alle sehr. Ihre Zeilen schüren unsere Hoffnung, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Immerhin wissen Sie jetzt, wie es bei uns zugeht ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.