Michael (36-40)
Verreist als Freunde • September 2004 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, mieses Essen

Das Hotel ist alles andere als eine Schönheit. Aber die Lage ist wirklich prima. Wenn man nicht gerade zum Familienurlaub nach Cala ratjada fährt, und wer tut das schon, kann man es sicherlich für den Preis auch schlechter antreffen. Für einen Kurzurlaub, wie wir ihn mit drei Freunden gemacht haben, wären auch 3,5 Sterne berechtigt. Keine Angaben

• Die Lage unserer Zimmer war grandios( deshalb die vierte Sonne). Direkt zum Meer, in der obersten Etage mit großem Balkon; davon gibt es 9 Zimmer im Hotel. Insofern hatten wir halt großes Glück. Die Sauberkeit ging in Ordnung, alles ist halt schon ein bischen älter.

• Sehr schlecht
  • Wir haben fast alle Mahlzeiten verfallen lassen und sind lieber zum Frühstück in eine nahe gelegene Sportbar und zum Abendessen in ein wirklich ausgezeichnetes Restaurant (Bodeguita)gegangen. Das essen im Hotel war nahe an ungeniesbar.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann man eigentlich gar nicht sprechen. Morgens um 10.00 Uhr wurde man z.B. sehr deutlich darauf hingewiesen, dass die Frühstückszeit beendet ist, in dem man sich mit seinem vollen Teller in der Hand nirgendwo mehr hinsetzen konnte, weil in der Zwischenzeit am Tisch abgedeckt worden war und das Besteck für das nächste Essen auf die Tische geworfen wurde. Abends war "Pepe", ein berüchtigter Kellner, in seiner Vorgehensweise auch nicht viel subtiler: Mit dem Hinweis dass er auch nach Hause wolle, wurde im Esssaal einfach das Licht ausgemacht!!!

• Gut
  • Das Highlight des Hotels. Direkt an der kleine Bucht Son Moll gelegen ist es auch zur Innensrtadt und den entsprechenden Kneipen , Discos und Bars über eine sehr nette Promenade nicht weit. Der Strand ist gepflegt und außerhalb der Schulferien auch nicht übervoll.

• Schlecht

Der Pool sah so wenig einladend aus, dass wir ihn nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2004