Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Preis Leistung perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Clumba ist ein tolles familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt und die Tage sehr genossen. Das renovierte Zimmer war immer sauber. Die Klimaanlage lief immer wenn man sie brauchte. Auch ist die Größe der Zimmer völlig ausreichend. Wer verbringt schon tagsüber im Urlaub die Zeit auf dem Zimmer. Das Zimmer braucht man nur zum Schlafen in der Nacht und da spielt Größe wahrlich keine Rolle. Das Badezimmer war auch völlig ausreichend. Das Essen war stets reichhaltig und sehr schmackhaft. Jeden Abend gab es ein anderes Thema der Speisen. Von Vergiftungen kann wirklich keine Rede sein, wie in einer anderen Bewertung zu lesen war. Alle Mitarbeiter des Hotel, angefangen von den sehr freundlichen Empfangsdamen, dem stets fleißigen und übersichtigen Personal im Restaurant, dem hinter dem heißen Grill stehenden freundlichen Koch und dem Hoteldirektor, sind stets lächelnd für den Gast unterwegs. So manche Kritik können wir nicht nachvollziehen. Den Lärm z.b. machen doch die deutschen Gäste und nicht die Hoteliers. In jedem Prospekt steht geschrieben Cala Ratjada ist ein lebhafter Urlaubsort. Wer Ruhe sucht sollte in das sterile Hotel gegenüber zum doppelten Preis wechseln. Ob es da aber ruhiger zugeht wenn die umliegenden Lokalitäten die deutschen Stimmungslieder spielen wagen wir zu bezweifeln. Das einzige was für uns etwas befremdlich war, dass sich die deutschen Gäste nicht an den Kleiderwunsch im Restaurant gehalten haben. Der Wunsch das Restaurant zu den Mahlzeiten nicht in Strandkleidung zu betreten wurde einfach ignoriert. Wir finden es sehr schade. Eine lange Hose wäre überhaupt kein Problem gewesen, da das Restaurant klimatisiert ist. Es ist schon befremdlich, das viele Deutsche sich über die ausländischen Bevölkerungsgruppen im eigenen Land beschweren dass sie sich nicht anpassen würden, aber wir verhalten uns im Ausland nicht anders. Wir machen die schöne Bucht zum Ballermann nach dem Motto je lauter und besoffener je besser der Urlaub. Fazit: für uns war es eine herrliche erholsame Woche und wir haben uns rundum wohl gefühlt und die sehr nahe Strandlage sehr genossen. Alles ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Und an alle Nörgler, man kann nicht für drei Sterne bezahlen und fünf Sterne erwarten…. Wir jedenfalls waren nicht zum Letzen Mal im Hotel Clumba. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Vielen Dank an die ganze "Mannschaft" für diese herrliche Woche.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Reinhard

Verehrter Gast, lieber Reinhard, zu Ihren vielen Kommentaren dürfen wir nur zu denen die uns direkt betreffen herzlichen Dank sagen. Mit den anderen dürfen wir - der politischen Korrektheit wegen - nur im Untergrund und bei Kerzenlicht (völlig) einverstanden sein. Auf jeden Fall freuen wir uns sehr auf Ihren neuen Besuch. Vielleicht zünden wir dann eine Kerze an und ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.